04961 . 80 99 075   info@helpful-ev.de

Sonnenschein für unheilbar

kranke Kinder und ihre Angehörigen

In Deutschland leben etwa 40.000 Kinder und Jugendliche mit lebensbegrenzenden Erkrankungen. Jährlich sterben

ca. 5.000 Kinder und Jugendliche.

auch Kinder aus unseren Regionen, wie dem Emsland und Ostfriesland, sind betroffen.

Betroffene Familien und Angehörige eines unheilbar kranken Kindes werden aus der Harmonie des Lebens geworfen. Verzweiflung, Angst und Ungewissheit bestimmen ihren Alltag.

Sie fühlen sich hilflos und allein. Sie brauchen professionelle Hilfe, liebevolle Unterstützung und Viel Verständnis.

Wir sind für sie da!

Helpful e.V.i.G. ist der neue Verein mit Sitz in Papenburg, der sich in den Regionen Emsland und Ostfriesland mit vielen ehrenamtlichen Helfern und einem professionellen Netzwerk über den Bundesverband Kinderhospiz e.V. für betroffene Familien engagiert.

Unser Ziel ist es, ein dauerhaftes ambulantes Kinderhospiz für die Regionen Emsland und Ostfriesland zu gründen.
Eine ausführliche Aufklärung und Transparenz sind uns sehr wichtig!

Wir informieren Sie über unsere Arbeiten, Entwicklungen, Erfolge und Verwendungen von Spenden. Des Weiteren berichten wir auch von Betroffenen und ihren Lebensgeschichten sowie den vielen engagierten Menschen, die unseren Verein der „Nächstenliebe“ unterstützen.

Werden Sie aktives Mitglied oder unterstützen Sie uns durch eine Geldspende. Betroffene Kinder und Familien danken es Ihnen!